Профессиональная заточка ножей в Москве
Заточка плоского ножа проводится с точным соблюдением угла наклона |
Мы проводим заточку ножа на трех различных инструментах |
Угол заточки ножа устанавливается с точностью до градуса от 20 до 45 градусов. Для каждого ножа и для каждого инструмента угол заточки индивидуальный. |
Это необходимо для точной заточки, шлифовки, доводки и полировки ножа. В итоге мы получаем бритвенную заточку, которая прослужит долго. |
Профессиональная заточка ножей в Москве
Настоящая заточка ножей - старинное ремесло, навык которого мы вывели абсолютно на новый уровень. Высококлассное профессиональное оборудование позволяет нашим мастерам выполнять работу быстро и качественно. Нам нечего скрывать, поэтому заточка ножей в Москве проводится непосредственно при владельце.
Шлифовка инструмента - важный этап заточки | Цех оснащен полным набором инструментов для проведения работ любой сложности |
Щлифовка лезвия ножа приводит к его сильному нагреванию. Одно неверное движение и нож может быть совершенно испорчен. | Станок с двумя заточными кругами с крупным и мелким зерном позволяет мастеру сократить количество используемых инструментов. |
Заточка ножей для мясорубки или дорогостоящего японского лезвия одинаково точно
Мы принимаем для обработки лезвия из любого материала и любой сложности. И не важно, потребуется заточка ножа газонокосилки или блендера, полная техническая база позволит провести ее на станке разработанном точно под Ваш инструмент.
Заточка ножей производится на нескольких станках. | Заточка ножа газонокосилки требует наличия спец.оборудования |
Использование доводочной пасты при финишной обработке лезвия придает ему блеск и презентабельный вид. | Сложность заточки ножа газонокосилки в соблюдении минимального среза лезвия. |
Качественно заточенный нож увидеть не сложно.