Где сделать качественную заточку ножей в Москве

За качественной заточкой ножей обращайтесь к опытным мастерам.
Звоните по номеру:  ☎ +7 (499) 322-11-28  

Давайте разберемся в структуре и необходимости заточки ножей. Даже если вы купите брендированный продукт, это не отрицает того, что со временем нож будет становится все тупее. Из-за большого спроса на такие услуги появилось множество профессиональных мастерских по заточке ножей в Москве.

Заточка ножей в Москве по низким ценам Master-Zatochkin.ru

Что нужно учитывать при заточке керамических ножей

Если лезвие слегка затупилось, качественная и профессиональная заточка поможет восстановить его первоначальное состояние, главное придерживаться нескольких правил:

    • обработать угол лезвия наждачной бумагой или мелкозернистой пилкой;
    • лезвием ножа сложнее работать в запущенном состоянии. Чтобы удалить выемки и выступы, необходимо обработать угол лезвия шлифовальной штангой;
    • если износ слишком сильный, следует сделать настоящую ножовку и слегка изменить изначальную форму заточки, чтобы создать угол разрезания.

Цены на заточку ножей а также на другие наши услуги доступны по ссылке.

Заточка японских ножей в Москве МастерЗаточкинЗаточка кухонных ножей Master-Zatochkin.RU

Для хорошей заточки важно выбрать подходящий абразив, для этого лучше обратиться к профессионалам. Сперва необходимо шлифовать с помощью грубых абразивов ✏. Следующий шаг - использовать крошку меньшего размера, а заканчивается процесс применением мельчайшей, иногда даже полировочной пасты. Такая система действует даже при обычной заточке кухонных ножей.

Также рекомендуем ознакомится с другими нашими услугами

Все наши услуги доступны в меню слева

В чем заключается особенность заточки японских ножей

Если мы посмотрим на режущую кромку в увеличенном виде, можно заметить, что она имеет узкую режущую форму в виде острого угла в поперечном сечении. Большое значение при подборе заточки решает непосредственно металл, из которого сделан клинок, а также назначение ножа. Самое главное - установить точный угол заточки японских ножей.

Заточка ножей по низким ценам МастерЗаточкинЗаточка ножей дешево в Москве Master-Zatochkin.ru

В настоящее время доступно много способов заточки. Это различные операции ручной заточки, когда режущая кромка ножа вставляется в фиксатор, а лезвие аккуратно или резко затачивается. При этом важно следить ☝ за тем, с какой силой нужно давить на рычаг, пока точилка фиксирует и удерживает нож в нужном положении. Необходимо всего-лишь удалить тонкий слой затупленного металла - и нож снова готов к эксплуатации.

Профессиональная заточка ножей у нас на Master-Zatochkin.RU

Почему “Мастер Заточкин” считается лучшей фирмой в Москве

Профессиональная заточка проводится в специализированных мастерских, где наша компания предоставляет широкий спектр услуг по обслуживанию различных инструментов. Стоимость работы оптимально соответствует качеству ее выполнения. Мы гарантируем выполнение заказа в срок и учитываем все пожелания клиентов. Обратиться к нам можно по номеру телефона  ☎ +7 (499) 322-11-28 или же прийти по данному адресу.

Работаем ежедневно с ⌛10:00 до 20:00. Будем рады выполнить ваш заказ! ✌