Заточка ножей для мясорубок

Для того чтобы сделать фарш, необходимо воспользоваться мясорубкой. Именно это приспособление измельчает мясо до нужной консистенции. Мясорубка отлично перемалывает не только мясо, но и кости и сухожилья.

Заточка ножей мясорубки более выгодна, чем покупка новых ножей

Принцип работы мясорубки очень простой, спиралеобразный шнек подает продукт к ножам, кстати, в мясорубке находится два ножа, один нож состоит из двух и более лопастей, а второй представляет собой круглый диск с множеством отверстий. Именно ножи измельчают мясо на мелкие кусочки. Под давлением продукт упирается в диск с отверстиями, а второй нож с лопастями обрезает мясо круговыми движениями по плоскости первого ножа.

Заточка ножей для мясорубок

Всем известно, что ножи имеют свойство тупиться. Со временем между ножами мясорубки появляются зазоры, лезвия первого ножа неплотно прилегают ко второму, из-за этого процесс перемола становится очень трудным. Чтобы прокрутить ручку мясорубки придется приложить немало усилий, а качество перемолотого фарша оставляет желать лучшего.

Наши цены на заточку ножей для мясорубок

 Заточка ножей для мясорубок

200р.

 Решетка мясорубки

200р.

 Ножи и решетки промышленных мясорубок (от 7 см в диаметре)

Уточняйте по телефону

Заточить нож для мясорубки не так-то просто, для этого необходима идеально ровная абразивная поверхность и знания принципа работы мясорубки. Заточка ножей мясорубок должна проводиться профессиональным мастером на специальном оборудовании. После правильной заточки, ножи мясорубки не имеют между собой зазоров – это обеспечивает качественную работу мясорубки.

Заточка ножей для мясорубок

Заточка ножей мясорубки не должна проводиться самостоятельно без определенных навыков и знаний. Это может привести к их непригодности, и впоследствии придется покупать новый комплект ножей. Профессиональная заточка продлит срок эксплуатации ножей мясорубки.


 Заточка ножей мясорубки занимает 15-45 минут в зависимости от диаметра ножа.

Ножи и решетки бытовых мясорубок точатся быстро. А промышленные мясорубки диаметром 8 см и более затачиваются дольше по времени.


 Если вспомнить, то раньше можно было часто наблюдать стареньких дедушек, которые ходили по дворам и собирали кухонные принадлежности для заточки. Устаревшие способы заточки уже давно канули в лета. Современное оборудование позволяет осуществлять заточку инструментов с высокой точностью. Заточка ножей для мясорубки  требует ответственности и щепетильности. 

Заточка мясорубок в Москве Заточка ножей для мясорубок - пример работы


Мы в нашей мастерской выполняем заточку мясорубок на профессиональном оборудовании. Мы точим как бытовые так и промышленные ножи мясорубок диаметром от 8 и более сантиметров.

Заточка промышленных мясорубок Заточка ножей мясорубок. Заточенные решетки от мясорубок